Не опера, а сказка!

Концерт Дмитрия Янковского для его организаторов, фонда "Мелодия" и Центра имени Татьяны Шмыги, был самым настоящим экспериментом. Что за жанр такой, "Класикал-кроссовер"? Как объяснить зрителю, что будет на концерте? Как убедить, что Дмитрий и его творчество стоят вечера в Колонном зале? После концерта NEOPERA, состоявшегося 25 мая, никого и ни в чём уже убеждать не нужно.

 

Зал - битком, он-лайн трансляция концерта, собравшая 10 000 зрителей (и сколько ещё соберёт запись, выложенная на YOU TUBE) - концерт Дмитрия Янковского несомненно стоил такого внимания. Стоил и держал - от первого до последнего номера, прошедших словно на одном дыхании. Точнее, на вдохе на каждой песне и бурном выдохе "браво!!!" после каждого номера.

В этом концерте сошлось всё. Колонны и занавеси, мастерски подсвеченные разными цветами, давали замечательный фон. Симфонический оркестр Министерства обороны РФ, ведомый дирижёром Константином Петровичем, обеспечивали потрясающее музыкальное сопровождение. Приглашённые гости Иван Ожогин, Этери Бериашвили и ведущий концерта Александр Олешко добавляли красок в палитру концерта. Ну а сам Дмитрий Янковский показывал такой класс - вокальный, исполнительский, актёрский - что зрители понимали: они присутствуют при рождении новой звезды.

 Сегодня Интернет полон восторженными отзывами

 

Музыкальный Клондайк

Во время концерта возникал только один вопрос: "Как он это делает?" Для артистов, выбравших жанр кроссовера, существует ловушка так называемых крайностей: либо упростить композицию до примитивизма, либо усложнить, возведя её в ранг элитарной и непонятной музыки. К счастью, отличительными чертами этого концерта явились профессиональное сочетание стилей и уважительное отношение к композициям, в результате чего зритель получил музыку наивысшего качества. 

 

Эльмира Гаджиева

Одно из самых впечатляющих событий этого театрально-концертного сезона! Невероятно интересная, необычная, красивая программа!  Так неожиданно и творчески подойти ко всем известному материалу... Мастерски сплести воедино классику, поп- и рок-музыку... Придумать необыкновенное сочетание мелодий... Нет слов! Просто браво! Брависсимо!!! 
Концерт получился фантастически прекрасным! Голос Дмитрия - это нечто неописуемое! Шикарный баритон, проникающий в каждую нервную клетку и заставляющий организм трепетать от восторга!
Отдельные слова благодарности - оркестру и дирижеру! Звучание - космического порядка! Слушать симфонический оркестр - всегда ни с чем не сравнимое удовольствие, особенно в таком красивом и торжественном месте, как Колонный зал. Чувствуешь, что находишься в какой-то параллельной реальности! И художник по свету придал вечеру настроения, добавив своих красок в и без того волшебную палитру.
Дмитрий сказал в конце вечера, что чувствовал энергетику зала и сам получил непередаваемые эмоции. И зрители отвечали ему абсолютной взаимностью! Мы вышли из зала со словами: "Когда же следующий концерт?"

 

Елена Гончарова

Великолепный день был у нашего агентства вчера, мы были приглашены на концерт Дмитрия Янковского "NeOpera", который проходил в Колонном Зале Дома Союзов, под аккомпанемент симфонического оркестра. Потрясающее исполнение популярных композиций в совершенно неожиданной обработке. Конечно видео не передаёт тех эмоций и невероятной энергетики, которые ощущаются в зале. 3 часа на одном дыхании. Огромная благодарность за приглашение и фейерверк эмоций!!! #NeoClassik потрясающий проект!

 

Галина Рыбак

Вот и случился долгожданный праздник! Да, мы вымокли под дождём, пока попали в зал, размочили букеты и прически!Но с началом этого волшебства, все мелкие неприятности забылись!Какие же вы все неповторимые, талантливые, красивые, энергетичные! Сколько людей стало частью заданной вами симфонии торжества! Хозяин этого фееричного действия Дмитрий Янковский- ГЛЫБА! Надо же найти такой уникальный стиль исполнения! И какое взаимодействие с залом! СПАСИБО ЗА ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА СЧАСТЬЯ!!!

 

Дмитрий Янковский

И напоследок, мои самые - самые нежные и теплые слова благодарности вам - зрители, слушатели, которые были на концерте! Какой драйв, я бы сказал - экстаз, я получил вчера, благодаря вам!!! Это непередаваемое чувство восторга, когда огромный зал живет и дышит вместе с тобой...
Ради этого стоит ЖИТЬ и ТВОРИТЬ - это самая большая награда для артиста! Вы, дорогие мои, дали мне такой энергетический заряд, что я свечусь, как неоновая лампа))) Теперь мне хватит запала, чтобы горы свернуть!!!
С любовью, ваш Дмитрий Янковский

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 20, 2018

March 4, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square