Не опера, а сказка!

Концерт Дмитрия Янковского для его организаторов, фонда "Мелодия" и Центра имени Татьяны Шмыги, был самым настоящим экспериментом. Что за жанр такой, "Класикал-кроссовер"? Как объяснить зрителю, что будет на концерте? Как убедить, что Дмитрий и его творчество стоят вечера в Колонном зале? После концерта NEOPERA, состоявшегося 25 мая, никого и ни в чём уже убеждать не нужно.

Зал - битком, он-лайн трансляция концерта, собравшая 10 000 зрителей (и сколько ещё соберёт запись, выложенная на YOU TUBE) - концерт Дмитрия Янковского несомненно стоил такого внимания. Стоил и держал - от первого до последнего номера, прошедших словно на одном дыхании. Точнее, на вдохе на каждой песне и бурном выдохе "браво!!!" после каждого номера.

В этом концерте сошлось всё. Колонны и занавеси, мастерски подсвеченные разными цветами, давали замечательный фон. Симфонический оркестр Министерства обороны РФ, ведомый дирижёром Константином Петровичем, обеспечивали потрясающее музыкальное сопровождение. Приглашённые гости Иван Ожогин, Этери Бериашвили и ведущий концерта Александр Олешко добавляли красок в палитру концерта. Ну а сам Дмитрий Янковский показывал такой класс - вокальный, исполнительский, актёрский - что зрители понимали: они присутствуют при рождении новой звезды.

Сегодня Интернет полон восторженными отзывами

Музыкальный Клондайк

Во время концерта возникал только один вопрос: "Как он это делает?" Для артистов, выбравших жанр кроссовера, существует ловушка так называемых крайностей: либо упростить композицию до примитивизма, либо усложнить, возведя её в ранг элитарной и непонятной музыки. К счастью, отличительными чертами этого концерта явились профессиональное сочетание стилей и уважительное отношение к композициям, в результате чего зритель получил музыку наивысшего качества.

Эльмира Гаджиева

Одно из самых впечатляющих событий этого театрально-концертного сезона! Невероятно интересная, необычная, красивая программа! Так неожиданно и творчески подойти ко всем известному материалу... Мастерски сплести воедино классику, поп- и рок-музыку... Придумать необыкновенное сочетание мелодий... Нет слов! Просто браво! Брависсимо!!! Концерт получился фантастически прекрасным! Голос Дмитрия - это нечто неописуемое! Шикарный баритон, проникающий в каждую нервную клетку и заставляющий организм трепетать от восторга! Отдельные слова благодарности - оркестру и дирижеру! Звучание - космического порядка! Слушать симфонический оркестр - всегда ни с чем не сравнимое удовольствие, особенно в таком красивом и торжественном месте, как Колонный зал. Чувствуешь, что находишься в какой-то параллельной реальности! И художник по свету придал вечеру настроения, добавив своих красок в и без того волшебную палитру. Дмитрий сказал в конце вечера, что чувствовал энергетику зала и сам получил непередаваемые эмоции. И зрители отвечали ему абсолютной взаимностью! Мы вышли из зала со словами: "Когда же следующий концерт?"

Елена Гончарова

Великолепный день был у нашего агентства вчера, мы были приглашены на концерт Дмитрия Янковского "NeOpera", который проходил в Колонном Зале Дома Союзов, под аккомпанемент симфонического оркестра. Потрясающее исполнение популярных композиций в совершенно неожиданной обработке. Конечно видео не передаёт тех эмоций и невероятной энергетики, которые ощущаются в зале. 3 часа на одном дыхании. Огромная благодарность за приглашение и фейерверк эмоций!!! #NeoClassik потрясающий проект!

Галина Рыбак

Вот и случился долгожданный праздник! Да, мы вымокли под дождём, пока попали в зал, размочили букеты и прически!Но с началом этого волшебства, все мелкие неприятности забылись!Какие же вы все неповторимые, талантливые, красивые, энергетичные! Сколько людей стало частью заданной вами симфонии торжества! Хозяин этого фееричного действия Дмитрий Янковский- ГЛЫБА! Надо же найти такой уникальный стиль исполнения! И какое взаимодействие с залом! СПАСИБО ЗА ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА СЧАСТЬЯ!!!

Дмитрий Янковский

И напоследок, мои самые - самые нежные и теплые слова благодарности вам - зрители, слушатели, которые были на концерте! Какой драйв, я бы сказал - экстаз, я получил вчера, благодаря вам!!! Это непередаваемое чувство восторга, когда огромный зал живет и дышит вместе с тобой... Ради этого стоит ЖИТЬ и ТВОРИТЬ - это самая большая награда для артиста! Вы, дорогие мои, дали мне такой энергетический заряд, что я свечусь, как неоновая лампа))) Теперь мне хватит запала, чтобы горы свернуть!!! С любовью, ваш Дмитрий Янковский


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square