И смешные, и талантливые

Концерт "Смешные люди" заставил понервничать организаторов. За три дня до концерта выяснилось, что не сможет участвовать Роман Карцев. Человеку 80 лет, понятная ситуация. Пригласили Александра Пескова, и он не просто украсил концерт - стал настоящей звездой программы!

Клавдия Ивановна Шульженко, Людмила Марковна Гурченко, Алла Пугачева, Жанна Агузарова, Ирина Понаровская в его исполнении словно сами пели со сцены Колонного зала. Зрители были в восторге! А артист - на большом подъёме. На эту сцену он выходил 17 лет назад.

В концерте блистательно выступили писатель-сатирик Анатолий Трушкин, собиратель и исполнительница народного романса Элеонора Филина в сопровождении трио виртуозных музыкантов, певица Славяна с русскими народными шуточными песнями, Илья Маградзе и группа "Иверия" с грузинскими песнями, школа танцев под управлением Екатерины Михайловой. Всё это соединял мастерский конферанс Михаила Вашукова.

И даже то, что программу концерта пришлось срочно менять во втором отделении - не успела приехать Клара Новикова, задержалась на творческом вечере Эммануила Виторгана, где тоже участвовала в концертной программе - не испортило настрой концерта. Артисты вышли на сцену с дополнительными номерами и получили дополнительные овации от зрителей.

Концерт получился лёгким, задорным, добрым и смешным.

И прощальным - новый сезон откроется в октябре творческим вечером Леонида Серебренникова.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square