И смешные, и талантливые

Концерт "Смешные люди" заставил понервничать организаторов. За три дня до концерта выяснилось, что не сможет участвовать Роман Карцев. Человеку 80 лет, понятная ситуация. Пригласили Александра Пескова, и он не просто украсил концерт - стал настоящей звездой программы! 

Клавдия Ивановна Шульженко, Людмила Марковна Гурченко, Алла Пугачева, Жанна Агузарова, Ирина Понаровская в его исполнении словно сами пели со сцены Колонного зала. Зрители были в восторге! А артист - на большом подъёме. На эту сцену он выходил 17 лет назад.

В концерте блистательно выступили писатель-сатирик Анатолий Трушкин, собиратель и исполнительница народного романса Элеонора Филина в сопровождении трио виртуозных музыкантов, певица Славяна с русскими народными шуточными песнями, Илья Маградзе и группа "Иверия" с грузинскими песнями, школа танцев под управлением Екатерины Михайловой. Всё это соединял мастерский конферанс Михаила Вашукова.

И даже то, что программу концерта пришлось срочно менять во втором отделении - не успела приехать Клара Новикова, задержалась на творческом вечере Эммануила Виторгана, где тоже участвовала в концертной программе - не испортило настрой концерта. Артисты вышли на сцену с дополнительными номерами и получили дополнительные овации от зрителей.

Концерт получился лёгким, задорным, добрым и смешным.

И прощальным - новый сезон откроется в октябре творческим вечером Леонида Серебренникова.

 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 20, 2018

March 4, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square