Маугли и Аладдин в Доме Кино

July 31, 2017

Фонд "Мелодия" и Центр имени Татьяны Шмыги  этот сезон новогодних детских ёлок проведут на новой площадке, в Центральном Доме кино. В этом новогоднем сезоне дети увидят музыкальные сказки "Мугли" и "Волшебная лампа Аладдина". И, уже по традиции, - в исполнении актёров московских музыкальных театров, только живые голоса. 

 

Маугли

В сплетении изумрудных лиан возникает мир диких джунглей, где однажды случилась история человеческого детеныша Маугли, попавшего в волчью стаю. Путь, полный трудностей и препятствий, пришлось пройти Маугли, прежде чем одержать победу над страшным тигром Шер-Ханом и коварным шакалом Табаки. Те привыкли, что слабый всегда будет добычей для сильного. Благородный Акела, вожак волчьей стаи, мудрый медведь Балу, преданная пантера Багира уверены, что закон джунглей — иной, потому что убеждены «мы с тобой одной крови, ты и я». Поэтому они спасли и вырастили человеческого детеныша Маугли, научили его быть человеком — добрым и мужественным.

Мюзикл «Маугли» - это захватывающая музыкальная история. Маугли и его друзья приглашают детей и их родителей в сказочный красочный мир природы джунглей и диких зверей! Вам откроются удивительные секреты индийских джунглей, рождающихся прямо на ваших глазах. А ещё будет много восхитительной музыки, оригинальных сцен движения и удивительные вокальные голоса артистов Московских музыкальных театров.

Спектакль - обладатель нескольких престижных российских премий, как лучший спектакль для детей.

 

Волшебная лампа Аладдина

 Многим знаком сюжет восточной сказки о невероятных приключениях Аладдина и волшебной лампе с заточенным в ней Джинном.

Эта сказка несет в себе аромат востока, его тайны и загадки, его красоту и утонченность. Главные герой сказки Аладдин – добрый юноша и дочь султана Жасмин полюбили друг друга. Но Аладдин беден, а могущественный султан - отец девушки никогда не согласится на их брак. Только чудо может соединить влюбленные сердца. В руки Аладдина попадает волшебная лампа с джином, исполняющий любые желания.

Восток экзотичен и таит в себе немало опасностей, на пути Аладдина появляется коварный визирь Джафар – советник султана, который пытается овладеть лампой, но храбрость Аладдина поможет ему преодолеть все препятствия.

Вас ждет увлекательное сценическое зрелище с калейдоскопом великолепных музыкальных номеров, красочных костюмов и зажигательных танцев.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 20, 2018

March 4, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square