Дед Мороз и пираты Карибского моря

Четвёртый сезон новогодних ёлок, организованный Центром имени Татьяны Шмыги при участии фонда МЕЛОДИЯ прошёл на "Ура". Детям понравилось всё: и игры с Дедом Морозом, и спектакль в исполнении артистов московской оперетты, и подарки от московских кондитеров.

Да, высокий уровень наших новогодних ёлок становится традиционным.

"Ребята, а давайте пошалим!" предлагает озорной Снеговик, и дети с радость откликаются: зажигательный рок-н-ролл не даёт стоять на месте. Танцы, игры, загадки от деда Мороза и Снегурочки," ёлочка, зажгись" - настроение самое новогоднее! С ним и идёт детвора на спектакль, ещё один подарок от Деда Мороза.

Спектакль "Пираты карибского моря" - авторский. Автор музыки и слов Влад Сташинский создал замечательную историю дружбы, любви, честности и отваги. Он же был в главной роли. Замечательный актёрский состав - только живые голоса, великолепная игра - вовлекал детвору в действо на протяжении всего спектакля. Тайны, фехтовальные поединки, коварные пираты и добро, победившее зло - сюжет держал внимание зрителей с первого до последнего слова. Каждый раз спектакль вызывал бурю аплодисментов и желание обязательно сфотографироваться с артистами.

Вот лишь некоторые отзывы от благодарных родителей:

"Вчера были на представлении в Доме Кино - Пираты Карибского моря. Все дети были в восторге! Дима как всегда переживал за героев и готов был сам прыгнуть на сцену, чтобы помочь)"

"Сегодня, 21.12.2018, я с детьми: мальчик 8 лет и девочка 6 лет посетили елку в Доме кино. К сожалению, мы пришли уже к концу интерактива, видели Деда Мороза со спины :), поэтому насколько интерактив был увлекательным, сказать не могу, а вот спектакль нам очень понравился. Понравилось всё: сюжет, игра и пение актеров, потрясающие голоса, красивые декорации, костюмы, грим. Ни мне, ни детям не было скучно. Спектакль был в форме интерактива: актеры часто привлекали зрителей к участию в спектакле, обращались к ним за помощью, ходили по залу. А после спектакля можно было абсолютно бесплатно сфотографироваться с актерами. Ёлка оставила только положительные эмоции. Хотя спектакль был совсем не новогодний. Но я так устала от дешевой новогодней халтуры, что хочется чего-то более качественного, осмысленного, доброго и без пошлости. И здесь я это нашла. Сюжет не замысловат: приключенческая история по мотивам "Пиратов Карибского моря", в которой добро побеждает зло. Ну и конечно присутствует романтическая линия".

Фонд МЕЛОДИЯ и Центр имени Татьяны Шмыги" продолжает организацию детских новогодних ёлок. Какой будет встреча в следующий новогодний сезон? Как всегда - замечательной!


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square