Грандиозные шоу декабря

Уже можно сказать: концертный зал "Измайлово" одна из лучших площадок Москвы по своим возможностям и удобству для зрителей. И наши декабрьские концерты показали это очень хорошо.

Два невероятных шоу: вокальный поединок между тенором и баритоном в сопровождении симфонического оркестра и концерт атристов оперетты "Брызги шампанского". 

"Поединок" Ивана Ожогина и Дмитрия Янковского. Это было непередаваемо красиво по звучанию и голосов, и инструментов. В концерте прозвучали популярные арии из опер, народные песни, песни из мюзиклов. В этот вечер блистательно соединилось всё: и потрясающая игра музыкантов под управлением дирижёра Константина Петровича, и волшебное звучание тенора Ивана Ожогина, и бархат голоса Дмитрия Янковского, и отличная акустика концертного зала, которая доносила до восхищённого зрителя каждый оттенок звука, каждый обертон. 

"За последние двадцать лет работы зала такого невероятного концерта у нас не было" - прокомментировали событие сотрудники концертного зала. А зрители кричали "Браво" и несли цветы.

 

 

"Брызги шамнанского" - в этом концерте мы постарались создать предновогоднее настроение, и нам это удалось. Феерическая программа, посвящённая Татьяне Ивановне Шмыге и подготовленная артистами московской оперетты, помогла вспомнить все лучшие спектакли, в которых блистала Татьяна Ивановна. Сама примадонна словно присутствовала на сцене, наблюдая с киноэкрана за работой своих коллег и последователей.

Балет, солисты московской оперетты, сцены и арии из популярных оперетт - артисты выкладывались полностью, зал отвечал овациями.

Концерт получился праздничным и очень светлым. Таким же светлым, каким было творчество Татьяны Шмыги.

 

Так что год мы завершили ярко, громко и с большими творческими планами на будущее. И в этих планах мы полностью учитываем возможности концертного зала "Измайлово", который уже понравился нашим зрителям, готовым приходить сюда снова.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 20, 2018

March 4, 2018

Please reload

Архив